Bounafej

Bounafej

Ingrédients :

  • 250g farine
  • 4 œufs
  • 100g amidon
  • 250g lait
  • 1 pincé de vanille

Préparation :

Battez bien les œufs.

Ajoutez ensuite le lait et la vanille.

Ajoutez la farine par petite quantité tout en fouettant, jusqu’à avoir une pate ni trop coulante, ni trop épaisse.

Chauffez l’huile.

Mettez y votre moule pour bien le chauffer.

Prenez le moule et mettez le directement dans la préparation pour couvrir les bords avec la pate, il ne doit pas couvrir le haut, laissez dans la pate un moment, ne retirez pas tout de suite, pour que ca ne retombe pas.

Remettez le moule dans l'huile, le bounafej va retomber tout seul.

Laissez dorer les bounafejs des deux cotes.

A la fin de la cuisson, plonger vos Bounafejs dans du miel préchauffé.

Garnir avec de la pistache en poudre.

Vous pouvez deguster avec.....

titre produitSirop citron titre produitSirop rose titre produitSirop pistache