Homsia

Homsia

Ingrédients :

  • 325g de pois chiches torréfiés et moulu en poudre
  • 180g de farine
  • 90g de beurre
  • 90ml d’huile
  • 150g de sucre en poudre

Préparation :

Faites cuire le beurre à feu doux jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette.

Dissoudre le sucre dans l’huile et y ajouter le beurre fondu.

Mélanger la farine avec le pois chiches torréfiés et moulu en poudre.

Mélanger les deux préparations à la main jusqu’à obtenir une pâte et la laisser reposer pendant 12h.

Passer la pâte au moulin deux fois.

Confectionner des boudins de 5cm de largeur et 2cm d’épaisseur.

A l’aide d’une pince, faire deux incisions pour décorer.

Enfourner à une température de 180° pendant 15min.

Conservez vos Homsia dans une boite hermétique.

Vous pouvez deguster avec.....

titre produitSirop amande titre produitSirop pistachetitre produitSirop menthe