Ingrédients

Aliment plaisir réservé aux différentes fêtes et cérémonies, le gâteau est toujours préparé avec les ingrédients les plus nobles.

La Maison Masmoudi veille, scrupuleusement au choix de ses fournisseurs. C’est, aussi, dans cet esprit que nous avons développé notre gamme épicerie fine sucrée et salée.

Premier choix, meilleure récolte sont un engagement !

Le miel
Aujourd’hui, l’apiculture tunisienne, à la pointe des techniques modernes, est toujours rayonnante grâce à un climat favorable et à une nature préservée.

La gamme des miels de Tunisie est étonnante car l’apiculteur déplace ses ruches au gré des floraisons. Et comme chaque variété de fleurs a un nectar différent, les miels produits sont différents.

L’huile d’olive
Les secrets de la culture de l’olive et la fabrication de l’huile d’olive sont transmis de père en fils.

Cet élixir véhicule toute la valeur d’une agriculture ancestrale. L’huile que nous sélectionnons bénéficie d’une terre riche de nutriments, un soleil généreux et une pluviométrie modérée pour une huile d’olive aux saveurs exceptionnelles.

Les eaux florales
La tradition de distiller les plantes aromatiques : jasmin, rose, églantier, géranium… perdure encore.

Jadis rares étaient les maisons qui ne possédaient pas un alambic.

Composé de deux parties emboitées l’une dans l’autre, l’alambic traditionnel est monté d’une cucurbite en cuivre chauffée directement sur un foyer à charbon de bois dans lequel on dispose les fleurs à distiller avec une quantité correspondante d’eau.

La datte
La datte deglet Nour est réputée pour ses qualités gustatives, uniques au monde, pour son parfum particulier, sa couleur jaune dorée et à ses valeurs nutritives.

La Maison Masmoudi vous offre une saveur unique avec des pâtisseries fourrées aux dattes comme les cornes de gazelle mais aussi la pâte de dattes et fruits secs

L’amande
Fruit de l’amandier, ce fruit à coque oléagineux offre aux pâtisseries une saveur exquise et une douceur inégalable.

Notre gamme amande vous propose un assortiment des pâtisseries les plus raffinées.