Historique

  • 2000 
    • Mise en place du préalable du système HACCP avec la notion centrale de système de traçabilité ascendante et descendante
    • Réalisation du site web masmoudi.com
    • Obtention de l’oscar web du meilleur site marchand
  • 2001 
    • Le célèbre désigner Français Gérard Caron conçoit la nouvelle charte identitaire Masmoudi
    • Adhésion au programme national de mise à niveau des entreprises
  • 2002 
    • 30 Emme anniversaire de MASMOUDI
    • MASMOUDI fabrique la plus grande pièce de Baklava qui pèse 1150kg et s’inscrit dans le Guinness World Records édition 2003.
    • World Star for Packaging obtenu de la WPO
    • Adhésion au programme FAMEX fond d’aide a l’exportation
  • 2003 
    • lancement du e-commerce sur le site web masmoudi.com.
    • Masmoudi membre fondateur et initiateur du premier consortium agroalimentaire ACT International.
  • 2004 
    • Développement de la gamme de pâtisserie light
  • 2006 
    • Développement et lancement de la franchise MASMOUDI en Tunisie
    • Obtention du certificat Tendances et Innovations a Paris 2006 pour les produits Nougat Pétales de Rose et écrin Chichkhan)
  • 2007 
    • Mise en place d’un système de management de la qualité
    • Création d’une succursale en France et d’une plateforme logistique pour servir le réseau
    • Implantation de kiosques aux Galeries Gourmandes Paris, Galeries Lafayette Paris…)
    • Ouverture du premier Magasin Franchise hors Tunisie (Masmoudi, Lyon Croix Rousse)
  • 2008 
    • Certification ISO 9001 version 2000
    • Partenariats commerciaux avec divers acteurs économiques de renommée (le chef cuisinier Allemand Alfons Schuhbeck )
  • 2009 
    • Ouverture de la deuxième franchise masmoudi en France et la première sur Paris.
    • Première participation au salon de la franchise (Franchise Expo Paris)
    • Développement d’un ERP avec optimisation des flux et de l’organisation
  • 2010 
    • Ouverture de deux nouveaux magasin en France paris boulevard Sébastopol et Lyon 6eme cours franklin Roosevelt.
    • Ouverture d’un nouveau magasin dans l’espace Duty Free de l’aéroport de Tunis Carthage
  • 2011 
    • Ouverture de deux nouveaux magasins salon de thé en France a Annecy et st Etienne
    • Ouverture d’une troisième franchise en Tunisie laouina Tunis
    • Démarrage du projet agricole pour la production des amandes et des pistaches(mise en œuvre de la stratégie d’intégration verticale en amont)
    • Renouvellement du certificat ISO 9001 version 2008
    • Création d’un comité de recherche et développement
    • Création d’un pôle « santé et sécurité de travail »
    • Renforcement de l’équipe qualité (de 1 à 4 experts Qualité)
  • 2012 
    • 40ème anniversaire de la société
    • Implantation de la franchise Masmoudi à Dubaï mall implantation
    • Ouverture d’un nouveau magasin à l’avenu de Carthage à Tunis
  • 2013 
    • Signature d’acte de convention pour implantation aux terrasses du port à Marseille
    • Création de masmoudi France droit français.
    • Intégration verticale : lancement de projet agricole pour implantation de pistachier et amandine 40000 pieds.
  • 2014 
    • Edition du livre histoire de Masmoudi
    • Implantation au sein de l’espace Beauté & Maison au Printemps Haussmann à Paris
    • Implantation au sein de la Grande Halle au centre commercial les Terrasses du port du port à Marseille
    • Implantation au sein du centre commercial Bab Ezzouar à Alger
    • Certification en cours de l’iso 22000.