Comment Réaliser Des Malfouf Pistache À La Maison

  • Jan 16, 2022
  • Par Patisserie Masmoudi
  • 0 Commentaires

Malfouf Pistache

Ingrédients :

270g feuille de brick
160g beurre
250g amande
30g sucre de glace
Pistache pour la garniture


Préparation :

Ajouter le sucre glace à l’amande.

Mélanger.

Découper les feuilles de brick en rectangle.

Imbiber avec le beurre fondu.

Remplir trois quarts de la feuille avec le mélange d’amande et de sucre.

Enrouler la feuille.

Mettre les bâtons au four à 130°c pendant 15min.

Plonger les bâtons dans le sirop de sucre.

Garnir avec du pistache.

 

Archives

Les plus récents

Recent Post
Jan 25, 2024

Verrines choc...

Recent Post
Jan 25, 2024

Glace au pral...

Recent Post
Jan 17, 2024

Recette Tiramisu

Recent Post
Jan 17, 2024

Réalisez Des ...

Recent Post
Jan 17, 2024

Découvrez L’a...