La Recette Kâak Warka De Nos Grand-Mères

  • Jan 16, 2022
  • Par Patisserie Masmoudi
  • 0 Commentaires

Kâak Warka

Ingrédients – la pâte kâak warka :

  • Farine 1kg
  • Beurre 400g
  • Eau de rose 350g


Ingrédients – la farce amande :

  • Poudre d’amande fine 500g
  • Sucre glace 200g
  • Eau de rose 100g


1) Pâte kâak warka: Mélanger la farine avec le beurre en pommade ( à température ambiante). Ajouter l’eau de rose et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer quelques heures.

2) Farce amande: Allier la poudre d’amande et le sucre ensemble puis incorporer l’eau de rose afin d’obtenir une texture homogène.

3) Etaler la pâte en couche fine ( 1mm d’épaisseur ) à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

4) Former la farce en des petits boudins ( 5cm)

5) Enrouler la farce avec la pâte.

6) Assembler les deux extrémités pour former une rondelle bien ronde.

7) Enfourner à 180° pendant 10 minutes.

 

Archives

Les plus récents

Recent Post
Jan 25, 2024

Verrines choc...

Recent Post
Jan 25, 2024

Glace au pral...

Recent Post
Jan 17, 2024

Recette Tiramisu

Recent Post
Jan 17, 2024

Réalisez Des ...

Recent Post
Jan 17, 2024

Découvrez L’a...